GW-IuK

Florian Darmstadt-Dieburg 14

Iveco Daily 65C15D

Brandschutztechnik Görtlitz

1/5 (Staffel, 6 Personen)

Hinterrad

Gerätewagen
Information und Kommunikation

Der Gerätewagen Information und Kommunikation ist ein Spezialfahrzeug, das dem Landkreis Darmstadt-Dieburg vom Land Hessen zur Verfügung gestellt wurde und in Groß-Bieberau stationiert ist. Auf dem Fahrzeug sind umfangreiche Informations- und Kommunikationsmittel verlastet, so dass bei Großschadensereignissen eine Einsatzleitung mit IuK-Stelle aufgebaut und ausgerüstet und die IuK-Stelle von der Mannschaft des

GW-IuK betrieben werden kann.

Detailansichten GW-IuK