Feuerwehrfahrzeuge

Technik, auf die man sich verlassen kann!

Unsere Einsatzfahrzeuge sind ein wichtiger Faktor zur schnellen und kompetenten Hilfe in vielen Notfällen. Die Fahrzeuge sind zwar speziell für verschiedene Einsatzschwerpunkte ausgelegt, sind aber dennoch multifunktional.

Ein weiterer Bestandteil unseres Fuhrparks ist der Gerätewagen Information und Kommunikation (GW-IuK) des Landkreises Darmstadt-Dieburg der in Groß-Bieberau stationiert ist, und durch unser Personal im Einsatzfall besetzt wird.

Wissenswertes, technische Details und Fotos zu den Fahrzeugen finden sie in diesem Bereich.

Über Uns