Immer schnell zur Stelle!

Die Aufgaben der Feuerwehr Groß-Bieberau sind vielfältig: Löschen, Bergen, Retten und Schützen, die vier Kernaufgaben jeder Feuerwehr. Und es passiert mehr als man denkt. Ob bei Bränden aller Art, bei der Rettung von Personen und auch Tieren aus Notsituationen oder beim Retten von Menschen durch sofortige Erste Hilfe Maßnahmen, die Feuerwehr ist da, wenn man sie braucht. Eine weitere Aufgabe der Feuerwehr besteht darin, Leben und auch Sachwerte zu schützen, beispielweise bei Überschwemmungen und Unwetter oder auch präventiv durch Brandschutzerziehung und Informationen zum Verhalten in Notsituationen.

Hier finden Sie aktuelle Einsatzberichte der Feuerwehr Groß-Bieberau und können sich ein detailliertes Bild unseres Aufgabenspektrums machen.

Einsatzberichte