Die Informationsquelle für Bürger

Im Bereich Bürgerservice veröffentlichen wir in regelmäßigen Abständen Wissenswertes
rund um die präventive Vermeidung von Notfällen sowie zahlreiche Sicherheitstipps für den Alltag. Hier sind nicht nur die aktuellen Berichte interessant, sondern auch die Veröffentlichungen aus der Vergangenheit. So ist bereits jetzt schon ein umfangreicher Informationspool entstanden, der Bürgern viele interessante Informationen liefert.
Dieser wird stetig erweitert.

Zudem finden Sie hier hilfreiche Links zu Organisationen sowie wichtige
Rufnummern für den Notfall.

6131-19240

06071/19222